VON DINKEL-TOAST

  • Erzeuger: Biolandhof Müller-Oelbke
  • Ort & Bundesland: Gleichen / Niedersachsen
  • Bäckerei: Das Backhaus
  • Zutaten: Dinkelvollkornmehl, Wasser, Dinkelmehl 1050, Natursauerteig (Roggen, Wasser), Sonnen-blumenöl, Vollrohrzucker, Hefe, Salz, Gerstenmalz, Acerolkirschsaftpulver Vollkornanteil 90% (bezogen auf den Gesamtmehlanteil)
  • Zertifizierung: BIOLAND
  • Artikelnummer: 2 38 30
  • Gebinde: 6 x 500g

VON DINKEL-TOAST

  • Erzeuger: Biolandhof Müller-Oelbke
  • Ort & Bundesland: Gleichen / Niedersachsen
  • Bäckerei: Das Backhaus
  • Zutaten: Dinkelvollkornmehl, Wasser, Dinkelmehl 1050, Natursauerteig (Roggen, Wasser), Sonnen-blumenöl, Vollrohrzucker, Hefe, Salz, Gerstenmalz, Acerolkirschsaftpulver Vollkornanteil 90% (bezogen auf den Gesamtmehlanteil)
  • Zertifizierung: BIOLAND
  • Artikelnummer: 2 38 35
  • Gebinde: 8 x 250g




Back To Top