VON

Feinkäserei Zimmermann

Zimmermann ist ein Traditionsbetrieb aus Sachsen. Seit über 100 Jahren wird Milch zu Käse Kuh- und Ziegenweichkäse verarbeitet. 1993 wurde die Produktionsfläche erweitert und der zusätzliche Raum sogleich für die Bioprodukte benötigt.

Käse aus Sachsen hat also Tradition, und die wird von Familie Ebert bewahrt und fortgeführt. Aus Ziegenmilch eines benachbarten Hofes entstehen Frisch- und Weichkäsevariationen mit Kräutern und Gewürzen.

Entdeckt Wolfram Ebert etwas Neues wird es prompt ausprobiert und gemeinsam mit seiner Frau und seinem Sohn auf den Weg gebracht.



Produkte

  • • Frischkäse
  • • Weichkäse


Zertifizierungen



Kontaktdaten

  • • Molkerei und Weichkäserei K.-H. Zimmermann GmbH
  • • Karl-Marx-Str. 90
  • • D-04808 Lossatal OT Falkenhain
  • • Sachsen
  • zur Website


Map





TAGS: Feinkäserei Zimmermann, Molkerei und Weichkäserei K.-H. Zimmermann GmbH, Frischkäse, Weichkäse, Ziege, Kuh, Wolfram Ebert, Traditionsbetrieb, Camembert Naturell, Camembert mit Knoblauch, Sachsen

Back To Top